Sarana & Prasarana

Smk Raden Patah Gedung 2

Gedung kedua sekolah ini, yang difungsikan sebagai pusat kegiatan praktik bagi siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK), mewakili komitmen yang kuat terhadap pembelajaran yang berorientasi pada keterampilan praktis. Sebagai wahana pembelajaran yang dirancang khusus, gedung ini menonjolkan perpaduan antara teori dan praktik, memberikan pengalaman belajar yang holistik dan mendalam.

Tampak luar Musholla Raden Patah

Lokasi musholla dipilih dengan cermat untuk memastikan ketersediaan akses yang mudah bagi seluruh anggota sekolah. Ini mungkin ditempatkan di area yang dapat dijangkau dengan nyaman oleh siswa dan staf.

Tampak dalam Musholla Raden Patah

Musholla di lingkungan sekolah SMK adalah tempat ibadah yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan spiritual dan keagamaan bagi siswa, staf, dan warga sekolah lainnya. Dengan mendukung kerukunan dan keberagaman di lingkungan sekolah, musholla menjadi pusat aktivitas keagamaan yang memperkaya kehidupan siswa.

Gardu PLN

Gardu PLN atau trafo di lingkungan sekolah SMK memiliki peran krusial dalam menyediakan pasokan listrik yang diperlukan untuk mendukung operasional sehari-hari sekolah. Ini mencakup penerangan, penggunaan peralatan elektronik, dan kebutuhan listrik lainnya.

Tower Wifi

Tower WiFi di lingkungan sekolah adalah struktur yang memiliki peran penting dalam menyediakan konektivitas nirkabel yang handal dan merata di seluruh area sekolah. Tower ini berfungsi sebagai pusat distribusi sinyal WiFi, memastikan akses internet yang cepat dan stabil untuk mendukung kegiatan belajar-mengajar dan aktivitas lainnya di sekolah. Berikut adalah deskripsi mengenai tower WiFi di lingkungan sekolah

Aula

Aula di lingkungan sekolah adalah ruang serbaguna yang dirancang untuk menyelenggarakan berbagai acara dan kegiatan, mulai dari acara formal seperti rapat dan upacara hingga kegiatan budaya, seminar, dan pertunjukan seni. Ruang ini memiliki fungsi sebagai pusat pertemuan dan perayaan di sekolah.

Lapangan Serbaguna

Lapangan serbaguna yang dirancang untuk beberapa olahraga, seperti futsal, voli, basket, dan badminton, merupakan suatu fasilitas olahraga yang mendukung keterlibatan dan partisipasi dalam berbagai kegiatan atletik di lingkungan sekolah atau pusat olahraga. Dengan desain yang sangat fleksibel, lapangan ini memberikan ruang untuk berbagai jenis kegiatan fisik, baik kompetitif maupun rekreasi, menciptakan lingkungan yang dinamis dan mendukung perkembangan keterampilan atletik siswa.

POV Lapangan dari lantai 2

Penonton di lantai 2 dapat menikmati pandangan menyeluruh terhadap lapangan serbaguna. Mereka memiliki keunggulan dalam melihat seluruh tata letak lapangan, garis-garis permainan, dan pergerakan pemain di berbagai area olahraga.

School Location

...

SMK Raden Patah

Jl. Hasanuddin No.46, Candisari, Awang Awang, Kec. Mojosari, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61382